Давайте увидим разницу евангелизации современной церкви и Иисуса Христа. На что делает ударение церковь. На качество фланеров и их количество. Вам рекламируют чистую жизнь (нет измены супругов), здоровый образ жизни (без сигарет, спиртного и наркотиков), материальную помощь, исцеление или архитектуру церковного здания. Чего вы не увидите и не услышите не в одной евангелизации Иисуса. Наоборот Господь упрекал тех, кто воспользовался евангелизацией, чтобы покушать. Он не привлекал, покупал людей исцелением или жизнью в достатке и свободе. И не тыкал им, что они грешники и должны, нет, обязаны, повторить молитву покаяния. А что делал Иисус? Он рисовал притчами или иносказаниями картины Мк.4:30, царства небесного. Конституцию и законы (правила жизни) Царства Бога Отца. Чудеса исцеления и освобождения прилагались, а не были валютой для спасения.
Всем ли нравились слова или намеки Христа, нет? Но Он продолжал под угрозой смерти. Вы скажете, что Христос евангелизировал Свою церковь, а не язычников. От себя скажу, что и сегодня церковь (сами верующие), нуждается в евангелизации. И Евангелие раздражает точно как фарисеев, некоторых нынешних верующих (жизнелюбов).
Иисус через притчи о Царстве сеял веру, это было семя, а не освобожденные наркоманы или исцеление. В Ин.6 главе даже постоянные поклонники, соблазнились (как можно это слушать), но Иисус не стал оправдывается или съезжать. Он наоборот упрекал их. Когда говорят, что люди и мир изменился и надо искать подходы, хочется задать вопрос: «Ты, что мудрей Иисуса?». Я думаю у Него побольше фантазии и возможностей, чтобы купить покаяние. Итак, притчи Христа будут всегда популярны в евангелизации церкви и мира. Аминь!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...