Георгий Тюрин,
Магнитогорск. Россия
Я облако, что ветер рвёт на части. Ещё пока я здесь, но лишь отчасти. В чём наше счастье? Надеяться, терпеть и верить. Ну, а любовь? Она же как награда. Так надо постараться и успеть. Ту песню, что Господь нам дал, её бы до конца пропеть... e-mail автора:tuorin@mail.ru сайт автора:личная страница
Прочитано 3006 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Уважаемый Георгий,
вы появились на этом сайте 26 февраля сего года со своим, видимо программным стихотворением со скромным названием "Бога нет".
В первом стихотворении - ни одной грамматической ошибки, почти все строчки рифмованные, кое-где пробиваются мысли "об жизни", и только в последних двух строчках ясная мысль автора: "
НО ВСЕГО ОДИН ВОПРОС:
ВЕРИШЬ ТЫ ТОМУ ВСЕРЬЕЗ?
Верит ли читающий ваше стихотворение в то, что Бог есть? Или в то, что его нет?
Затем стихотворение "Святость", в котором много ошибок и нарочито безграмотных слов, а содержание - признание идиота в своем идиотизме с просьбой к Господу в конце простить автора за его нарочитый идиотизм.
Затем "обрывки", "свет в конце тоннеля" - без ошибок, только о какой-то белиберде с претензиями на религиозность содержания.
Затем "ёршики" - "по большому счету шутка юмора", "Л…." - какой-то примитивизм о любви.
Несколько стихотворений со звёздочками вместо названий:
"символический футуризм а-ля Маяковский-Волошин", о "Инкаунторе", "Двух сердец одно решенье", "Приговор" - самому себе.
Последнее "звёздное" стихотворение побудило желание написать этот отзыв о всех ваших стихотворениях:
время - оно, конечно, символ непогоды
в безмолвии - звон и пустота
А в ваших стихотворениях -
души пугливой нагота?
или это просто тот (дурной) сон?
И где же Он?
Уважаемый Георгий, о чём вы пишите в своих стихотворения,
зачем вы юродствуете? Вроде бы алфавит знаете, Кафку и Евангелие цитируете, прозу пишете (не читал), в комментариях юмором балуетесь. Кому нужны такие стихи?
Не обижайтесь, Георгий, написал своё мнение о вашей "поэзии".
Впечатлили вы меня...
Комментарий автора: Уважаемый Валерий, спасибо за подробный анализ моего "творчества". Во многом с вами согласен, особенно на счёт грамматических и стилистических ошибок. И на счёт юродства вы угадали, не без этого... Кому нужны такие стихи? Конечно, кроме меня, по большому счёту никому. В последнем стишке, согласен, грубейшая ошибка: "время - символ непогоды". Честно: хотел заменить на "время - смысла антипод". Но тоже как-то, ни того... Но думаю, я грешен в некоторой небрежности, и отсутствием таланта в передаче конкретной мысли. Если позволите, в дальнейшем исправлюсь.
3) Жизнь за завесой (2002 г.) - Сергей Дегтярь Я писал стихи, а они были всего лишь на бумаге. Все мои знаки внимания были просто сознательно ею проигнорированы. Плитку шоколада она не захотела взять, сославшись на запрет в рационе питания, а моё участие в евангелизациях не приносило мне никаких плодов. Некоторые люди смотрели на нас (евангелистов) как на зомбированных церковью людей. Они жили другой жизнью от нас и им не интересны были одиночные странствующие проповедники.
Ирина Григорьева была особенной. Меня удивляли её настойчивые позиции в занимаемом служении евангелизации. Я понимал, что она самый удивительный человек и в то же время хотел, чтобы она была просто самой обыкновенной девушкой. Меня разделяла с ней служебная завеса. Она была поглощена своим служением, а я только искал как себя применить в жизни и церкви. Я понимал, что нужно служить Богу не только соответственно, не развлекаясь, но и видел, что она недоступна для меня. Поэтому в этом стихе я звал её приоткрыть завесу и снять покрывало. Я хотел, чтобы она увидела меня с моими чувствами по отношению к ней и пытался запечатлеть состояние моего к ней сердечного речевого диалога, выраженного на бумаге. Но, достучатся к ней мне всё никак не удавалось.